Flüchtlinge Willkommen – Refugees Welcome

Eine-Welt-Café:
Sonnabend, 10-12 Uhr

Hier werden Kontakte geknüpft oder vertieft zwischen Flüchtlingsfamilien, Asylbewerbern, Sprachpartnern und Freiwilligen in der Flüchtlingsarbeit. Das Team bietet dazu den Gästen frisch gebrühten Fair-Trade-Kaffee aus dem Eine-Welt-Laden an, außerdem Tee, Kaltgetränke und dieses Mal auch selbstgebackenen Kuchen.

Das Angebot ist kostenlos. Eine Spendendose steht aber bereit.

Kirchenpädagogisches Angebot

Nicht nur mit den Augen, sondern auch mit Nase, Ohren, Händen und Gefühl ist in der Marienkirche vieles zu entdecken. Schulklassen oder Gemeindegruppen können dazu unter kirchenpädagogischer Anleitung von Angelika Traumann eine Zeit in der Kirche allein verbringen und dieses besondere Gebäude erleben.

MehrMehr ...

RefugeesWelcome

Keine Einträge

dienstags ab 18 Uhr
mischbar

Treffpunkt von alleineinboot

JuZ Mühle, An der Trave 1

donnerstags 16 - 19 Uhr
Betreuung bei Hausaufgaben

von hilfsbereiten Menschen. Internetzugang ist verfügbar.

JaM – Jugendcafé am Markt, Kirchplatz 7

samstags 10 - 12 Uhr
Eine-Welt-Café

Sich bei frisch gebrühtem Fair-Trade-Kaffee oder Tee austauschen und Kontakte knüpfen oder vertiefen

JaM – Jugendcafé am Markt, Kirchplatz 7

Die Angebote sind kostenlos.