KirchenmusikMehr

So 26. Juni 10 Uhr
Gottesdienst in der Marienkirche

„Hey, sei nicht so hart zu dir selbst, es ist ok wenn du fällst…!“

Marienkirche

MehrAusführliche Infos

So 26. Juni 10 Uhr
Gottesdienst in der Wassermühle in Klein Rönnau

www.sinnobjekte.de

"Wer's glaubt wird selig," sagen wir und glauben eben überhaupt nicht, was da gerade geäußert wurde, halten es möglicherweise eher für naiv.
Ist es naiv, ist es töricht, an den gekreuzigten Christus zu glauben oder ist es vielleicht sogar weise? Um diese Frage und einige Gedanken des Apostels Paulus - dazu geht es im Gottesdienst am 26. Juni um 10 Uhr in der Wassermühle in Klein Rönnau mit Pastorin Elke Hoffmann. Glaubende, Suchende, Fragende und alle Interessierte sind herzlich eingeladen.

Foto: www.Sinnobjekte.de

Wassermühle, Mühlenweg, 23795 Klein Rönnau

MehrAusführliche Infos

Fr 1. Juli 19:05 Uhr
5nach7 Jugendgottesdienst
in der Versöhnerkirche

5nach7 2016 Juni 1 Einführung Anna Stauder.jpg

Feuer - ist das Motto dieses Gottesdienstes, in dem Anna Stauder als Kirchenmusikerin in unserer Kirchengemeinde eingeführt wird.

Versöhnerkirche

Kirchenbild

Terminübersicht Juni 2016

übliche Gottesdienstzeiten:

Gottesdienste finden an verschiedenen Orten der Kirchengemeinde statt.

Sonntags um 10 Uhr: Marienkirche
Sonntags um 9.30 Uhr: Versöhnerkirche (Ausnahmen in den Schulferien)
Sonntags um 11 Uhr: Gemeindezentrum Glindenberg (Ausnahmen in den Schulferien)
am letzten Sonntag eines Monats um 10 Uhr: Wassermühle in Klein Rönnau (Ausnahmen durch Ferien und kirchliche Feiertage möglich)

Darüber hinaus werden in den Kindergärten und im Rahmen der Konfirmanden- und Jugendarbeit regelmäßig und zu besonderen Anlässen Gottesdienste gefeiert.

"Kinderkirche" gibt es an der Marienkirche und am Gemeindezentrum Glindenberg einmal im Monat.