Angebote für Jugendliche

Lebendige Jugendarbeit

Die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde bietet Jugendlichen Raum, Gemeinschaft zu erleben, sich angenommen und wert geschätzt zu wissen, christliche Spiritualität zu erleben, sich selbst und die eigenen Gaben zu entdecken, Gedanken auszutauschen, Lebensfragen zu stellen und Antworten darauf zu suchen.

Jugendgottesdienst:
5nach7

Etwa einmal im Monat freitags treffen sich Jugendliche aus den verschiedenen Bereichen der Jugendarbeit um "5nach7" in der Versöhnerkirche, um miteinander Gottesdienst zu feiern.

MehrMehr ...

5n7

Fr 5. Mai 19:05 Uhr
Jugendgottesdienst in der Versöhnerkirche

Diesen Gottesdienst gestalten Diakonin Angelika Traumann, Pastor Martin Schulenburg, Anna Stauder und ein Team der Teamer, die eingesegnet werden.

Fr 19. Mai 19:05 Uhr
5nach7 Jugendgottesdienst in der Versöhnerkirche

Fr 2. Juni 19:05 Uhr

Fr 16. Juni 19:05 Uhr

Mi 28. Juni 16 Uhr
Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht

Heute und am Donnerstag, 29. Juni 2017, ist Anmeldung zum Konfi-Unterricht für diejenigen, die bis zum Sommer 12 Jahre alt werden und 2019 konfirmiert werden möchten.
Zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr besteht im Gemeindehaus an der Marienkirche die Möglichkeit, Fragen zu den Unterrichtsmodellen zu klären und die Anmeldungen auszufüllen bzw. abzugeben.

Do 29. Juni 16 Uhr
Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht

Heute ist Anmeldung zum Konfi-Unterricht für diejenigen, die 2019 konfirmiert werden möchten.
Zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr besteht im Gemeindehaus an der Marienkirche die Möglichkeit, Fragen zu den Unterrichtsmodellen zu klären und die Anmeldungen auszufüllen; bzw. abzugeben.

Fr 7. Juli 19:05 Uhr

Sa 8. Juli 12 Uhr
Stadtjugendtag
von 12-23 Uhr auf der Kirchwiese der Marienkirche

Veranstaltende:
Evangelische Jugend in Kooperation mit dem Projekt „Jugendgerechte Kommune Bad Segeberg"

MehrAusführliche Infos

Fr 14. Juli 19 Uhr
Musikfest - Treffpunkt Glindenberg

In der Reihe Treffpunkt Glindenberg veranstaltet der Gospelchor Segeberg und die Mountain Soul Unit ein gemeinsames Musikfest. Es wir ein buntes Programm mit Soul, Jazz und Gospel zu hören sein. Herzliche Einladung dazu!

Gemeindezentrum Glindenberg

Fr 15. September 19:05 Uhr