Angebote für Jugendliche

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht am

• Mittwoch, dem 29. Juni, und
  • Donnerstag, dem 30. Juni,

jeweils von 16 bis 18 Uhr im Gemeindehaus an der Marienkirche, Kirchplatz 4.
Weitere Informationen zum Konfirmationsunterricht 2016-2018

Wer 12 Jahre alt ist oder bis zu den Sommerferien noch 12 wird, hat das richtige Alter für die Anmeldung.

Die Jugendlichen sollten bei der Anmeldung in Begleitung einer/s Erziehungsberechtigten sein und, wenn sie schon getauft sind, eine Bescheinigung ihrer Taufe mitbringen.
Nähere Auskünfte über Beginn und Durchführung des Unterrichts werden bei der Anmeldung von den Pastorinnen und Pastoren erteilt.

Lebendige Jugendarbeit

Die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde bietet Jugendlichen Raum, Gemeinschaft zu erleben, sich angenommen und wert geschätzt zu wissen, christliche Spiritualität zu erleben, sich selbst und die eigenen Gaben zu entdecken, Gedanken auszutauschen, Lebensfragen zu stellen und Antworten darauf zu suchen.

MehrMehr ...

5n7

Do 30. Juni 16 Uhr
KonfirmandInnen in Segeberg
Anmeldung zur Konfirmation 2018

Die Anmeldungen für alle Gruppen finden zentral im Gemeindehaus an der Marienkirche statt am

Mittwoch, 29. Juni, und Donnerstag, 30. Juni,
jeweils von 16 – 18 Uhr

MehrAusführliche Infos

Fr 1. Juli 19:05 Uhr
5nach7 Jugendgottesdienst
in der Versöhnerkirche

5nach7 2016 Juni 1 Einführung Anna Stauder.jpg

Feuer - ist das Motto dieses Gottesdienstes, in dem Anna Stauder als Kirchenmusikerin in unserer Kirchengemeinde eingeführt wird.

Versöhnerkirche

Fr 29. Juli 15 Uhr
Begegnung am Nachmittag-
Lebensmittelhilfe für syrische Flüchtlinge in Jordanien

Care-Pakete für Irbid:Spendenaktion des KK Plön-Segeberg / Johanniter-Auslandshilfe

An diesem Nachmittag ist Herr Jens Schwalb zu Gast in der Seniorenbegegnung. Er ist bei der Johanniter-Auslandshilfe der Fachbereichsleiter für den Nahen Osten.

Angelika Traumann und Team laden alle Interessierten jeden Alters herzlich ein, sich über dieses Spendenprojekt des Kirchenkreises zu informieren.

Gemeindehaus an der Marienkirche, Kirchplatz 4, 23795 Bad Segeberg

MehrAusführliche Infos