...November, Dezember: Kalender, Kalender

Benefizkalender für die Marienkirche

Nach großen Zuspruch im Vorjahr haben Gisela Knütter und Günther Gathemann auch für 2020 einen Kalender gestaltet. „Segeberger Momente“ haben sie ihn genannt. Mit 12 farbenfrohen Fotos begleitet er durch das Jahr.

Wo bekommt man ihn?
Der Kalender ist in allen Segeberger Buchhandlungen, bei Gummi-Hamann, Elektro Schweim, Basses Blatt, dem SZ-Media-Store und dem Eine-Welt-Laden am Kirchplatz erhältlich.

Am Samstag, dem 23. November, kann er auch während des Kreativverkaufs im Gemeindehaus erstanden werden. Von 9.30 Uhr bis 14 Uhr.

Der Erlös von 10 € pro Kalender kommt zu 100 % der Renovierung der Marienkirche zugute. Ermöglicht haben das großzügige Spenden für die Druckkosten.
Der Blick in der Marienkirche auf den bereits renovierten Bereich zeigt, dass sich die Mühe gelohnt hat. 2021 soll der nächste Abschnitt der Kirche renoviert werden, wenn es gelingt die finanziellen Mittel dafür zu gewinnen.

Kalender Segeberger Momente Ausschnitt