KirchenmusikMehr

Marienkirche

MehrAusführliche Infos

So 14. Juni
Wenn Sie eine Andacht zuhause feiern möchten, finden Sie hier einen Gestaltungsvorschlag.

Eine Andacht für Zuhause.

So 14. Juni 10 Uhr
Konfirmationen in der Marienkirche

Aufgrund der Konfirmationen finden heute keine weiteren Gemeindegottesdienste in der Kirchengemeinde statt.

Marienkirche

Kirchenbild

Eine Andacht für Zuhause.

aktuelle Gottesdienstzeiten:

Aufgrund der staatlichen Verfügungen finden zurzeit nur in der Marienkirche Gottesdienste statt.
Die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln sind dabei zu beachten.

Gottesdienste feiern - da sein vor Gott- sich mit anderen verbunden fühlen:
Diese Einladungen zum gemeinsamen Feiern im Internet geben wir hier gerne weiter:

kirche-ps.de
www.zdf.fernsehgottesdienst.de
www.zdf.de
rundfunk.evangelisch.de
www.ndr.de

übliche Gottesdienstzeiten:

Sonst gelten diese Zeiten und Orte:

Gottesdienste finden an verschiedenen Orten der Kirchengemeinde statt.

Marienkirche: sonntags um 10 Uhr

Versöhnerkirche: am 1. und 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr (Ausnahmen in den Schulferien)

Versöhnerkirche: an 1-2 Freitagen im Monat, freitags um 19.05 Uhr: 5nach7 Gottesdienst

Gemeindezentrum Glindenberg: am 1. und 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr (Ausnahmen in den Schulferien)

Wassermühle in Klein Rönnau: am letzten Sonntag eines Monats um 10 Uhr: (Ausnahmen durch Ferien und kirchliche Feiertage möglich)

Darüber hinaus werden in den Kindergärten und im Rahmen der Konfirmanden- und Jugendarbeit sowie in Altenheimen regelmäßig und zu besonderen Anlässen Gottesdienste gefeiert.

"Kinderkirche" gibt es einmal im Monat am Sonnabend (meist am letzten) an der Marienkirche.