KirchenmusikKirchenmusik

So 3. Juli 10 Uhr
Volare – Cantare

Sommerkiche Logo farbig.png

Mit diesen beiden italienischen Wörtern verbindet sich ein Ohrwurm über die Leichtigkeit des Lebens. Mit ihm singen und träumen Menschen davon, die Erdenschwere hinter sich zu lassen, in die unendlichen Weiten des Himmels zu fliegen und in sein tiefes Blau einzutauchen.

Mit Pastor Alexander Dietz und Fabio Paiano

So 10. Juli 10 Uhr
Augen zu für Sekundenglück

Sommerkirche Logo (002).jpg

Wenn kleine, unbedeutend erscheinende Momente dir zeigen, wie wertvoll und wunderbar das Leben ist, dann hat es dich besucht, das Sekundenglück. Was Herbert Grönemeyers Lied damit zu tun hat, wie man Gott erleben und spüren kann erfährt die Gottesdienstgemeinde an diesem Sonntag.
In diesem Gottesdienst wird Pastorin Julia Ahmed von Propst Dr. Daniel Havemann eingeführt.
Die Musikalische Gestaltung liegt bei Fabio Paiano.

So 17. Juli 10 Uhr
Halleluja

Sommerkirche Logo (002).jpg

Wenn es Charts für kirchliche Trauungen gäbe – das „Hallelujah“ von Leonard Cohen stünde seit Jahren auf Platz 1. Es gibt ungezählte Coverversionen. Auch etlichen Filmen hat es seine Melodie geliehen. Und doch - dieses Lied ist viel mehr als der Ohrwurm seiner Melodie: Es ist ein Gespräch über die großen Themen des Lebens, getränkt mit der Sprache der Bibel. Es ist ein Gebet. Ein Gebet in den Charts.

Mit Propst Dr. Daniel Havemann und Andreas Maurer-Büntjen

So 24. Juli 10 Uhr
Eine Liederreise für die Seele

Mit Pastor Matthias Voß, Oliver Bohlen und Andreas Maurer Büntjen

So 31. Juli 10 Uhr
Dancing Queen

Sommerkiche Logo farbig.png

„Mensch lerne tanzen, sonst wissen die Engel im Himmel nichts mit dir anzufangen.“ Ein Gottesdienst über GottesLiebe und LebensLust.
Mit Pastorin Elke Hoffmann, Susanne Benk und Moritz Ahlers und Moana Flucke, sowie Mitgliedern der Modern Dance Gruppe des SV Weede

So 7. August 10 Uhr
Angels

Sommerkirche Logo (002).jpg

Die Hymne einer Generation, ein Sommertag in Schottland und die Frage: Was machen Engel eigentlich den ganzen Tag?

Mit Pastorin Donata Cremonese und Fabio Paiano

So 14. August 10 Uhr
Above and Below

Sommerkirche Logo (002).jpg

Above and Below ist eines der beliebtesten Lieder in der Jugend unserer Kirchengemeinde Segeberg. Alle singen mit. Über und unterhalb von uns, überall um uns herum ist Gott. Wo und wie können wir Gott finden?

Mit Pastor Martin Schulenburg, Teamer*innen der Kirchengemeinde und Fabio Paiano (Musik)

Sa 27. August 18 Uhr
Du bist schön!
AbendGottesdienst in der Versöhnerkirche

Kind-Mädchen-sharath-kumar-hari-unsplash.jpeg

mit Pastorin Elke Hoffmann, Fabio Paiano und Team
Lassen Sie sich verlocken vom poetischen Reichtum des wohl außergewöhnlichsten Buches der Bibel. Entdecken Sie einen aufregenden Bibeltext, der die Leidenschaft für das Leben feiert.
Ein Gottesdienst in dem unsere Körper, Schönheit, Lust und Sinnlichkeit im Mittelpunkt stehen – und Selbstbestimmung, Sehnsucht, Liebe und Lebendigkeit.
Fragende, Suchende und Glaubende sind herzlich zum Gottesdienst eingeladen.

Versöhnerkirche

Kirchenbild