Einmal im Jahr bietet die Kirchengemeinde eine Freizeit für Erwachsene an.

Vom Montag, 14. bis zum Freitag, dem 18. September 2020 ist das Ferienland Salem im gleichnamigen Ort am Kummerower See gebucht.

Die Reise richtet sich an Menschen, die gern diese Tage in Gemeinschaft verbringen möchten. Die kein anstrengendes Tagesprogramm absolvieren können oder möchten.
Die Unternehmungen werden auf die Möglichkeiten der Teilnehmenden abgestimmt. Während der ganzen Zeit stehen zwei Kleinbusse zur Verfügung. Es ist nicht vorgesehen, dass man weite Wege zu Fuß zurücklegen muss. Zum anderen ist es immer auch möglich, auf eigene Faust etwas zu unternehmen.
Das Haus ist mit Vollverpflegung gebucht. Nachmittags werden kleine Ausflüge in die Region unternommen.

Anmeldungen sind ab Mittwoch, dem 6. Mai 2020 möglich. Ab dem Tag liegen die Infozettel in der Kirchengemeinde aus und stehen auch hier zur Verfügung. Schriftliche Anmeldungen über das Kirchenbüro oder per mail sind notwendig.

Sie sind an ähnlichen Freizeiten interessiert oder haben Fragen zu der aktuellen Fahrt? Dann wenden Sie sich gern an Dorothea Kruse unter 04551 898187 oder per mail: dorothea.kruse(at)kirche-segeberg.de