190522 Stellenausschreibung HausmeisterIn.pdf

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg sucht zum 1. Dezember 2019

eine Hausmeisterin / einen Hausmeister in Vollzeit,

die/der für alle Gebäude der Kirchengemeinde Segeberg zuständig ist, insbes. aber verantwortlich dem Gemeindezentrum Glindenberg nebst zugehörigem Kindergarten und der Versöhnerkirche mit dem Kindergarten zugeordnet wird.

Wir wünschen uns eine aufgeschlossene Handwerkerin/einen aufgeschlossenen Handwerker mit wachem Blick, die/der die Räumlichkeiten für die Veranstaltungen vorbereitet, die Grünpflege des Außengeländes und den Winterdienst (nur am Glindenberg) durchführt, die laufenden Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten selbst oder in Zusammenarbeit und nach Weisung des leitenden Hausmeisters der Kirchengemeinde Segeberg durchführt bzw. die externe Durchführung überwacht. Gelegentliche Unterstützung und Vertretung unserer Küster und Küsterinnen in Gottesdiensten am Glindenberg und in der Versöhnerkirche gehören ebenfalls zum Aufgabenbereich.

Einer „Allrounderin“/einem „Allrounder“, die/der Freude am Umgang mit Menschen hat und über eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung verfügt, bieten wir einen abwechslungsreichen und herausfordernden Arbeitsplatz in einem großen Team, das sich wechselseitig unterstützt und begleitet.

Der Besitz des Führerscheines BE wird vorausgesetzt.

Die Vergütung erfolgt nach KAT. Fort- und Weiterbildung wird gefördert.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 29.07.2019 an den Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg, z. Hd. Frau Dr. Kirsten Geißler, Kirchplatz 2a, 23795 Bad Segeberg

Collage Hausmeister Glin und Vers klein.jpg