Kreativkreis - mit Verkauf für den guten Zweck
Gemeindehaus neben der Marienkirche

Der Kreativkreis trifft sich am 1. und 3. Dienstag eines Monats und freut sich auf Verstärkung.

Von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr wird genäht, gestrickt und gewerkelt was zum Kreativ-Verkauf im Herbst eines Jahres im Gemeindehaus neben der Marienkirche zu einem guten Zweck zum Verkauf angeboten werden wird.
Interessierte sind in der Runde herzlich willkommen

Der Reinerlös im Jahr 2017 beläuft sich auf 1.932,72 € und teilt sich auf zwei Projekte auf: Eine Hälfte ist für die Präventionsarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Bad Segeberg bestimmt, die andere für den Orgelneubau in der Marienkirche.

Der nächste Verkaufstag ist Sonnabend, der 10. November 2018!
An dem Tag wird das Gemeindehaus an der Marienkirche wieder voller schöner und nützlinger Dinge sein, die man für sich selbst oder zum Verschenken erstehen kann.

Zuvor wird es in diesem Jahr erstmalige eine weitere Gelegenheit geben: Am Sonntag, dem 10. Juni feiert die Kirchengemeinde ein Sommerfest in und um die Marienkirche. Im Anschluss an den Gottesdienst wird es dann auch einem Stand des Kreativverkaufs geben: Mit einem "sommerlichen" Angebot.

Kreativ-Verkauf 2016 am 12. November