Freizeiten

Einmal im Jahr bietet die Kirchengemeinde eine Freizeit für Seniorinnen und Senioren an.

Im Jahr 2019 ist das Haus St. Ursula in Graal-Müritz gebucht, von Montag bis Freitag, dem 9.-13.September.

Die Reise richtet sich an Menschen, die gern diese Tage in Gemeinschaft verbringen möchten.
Die Unternehmungen werden auf die Möglichkeiten der Teilnehmenden abgestimmt. Während der ganzen Zeit stehen zwei Kleinbusse zur Verfügung. Es ist nicht vorgesehen, dass man weite Wege zu Fuß zurücklegen muss. Zum anderen ist es immer auch möglich, auf eigene Faust etwas zu unternehmen.

Sie sind an ähnlichen Freizeiten interessiert oder haben Fragen zu der aktuellen Fahrt? Dann wenden Sie sich gern an Dorothea Kruse unter 04551 898187 oder per mail: dorothea.kruse(at)kirche-segeberg.de