Einladungsflyer Freizeit Büsum
Anmeldung Freizeit Büsum

Einmal im Jahr bietet die Kirchengemeinde eine Freizeit für Seniorinnen und Senioren an.

In diesem Jahr ist Büsum das Ziel unserer Reise.

Aktuell führen wir eine Warteliste. Wer Interesse hat und sich trotz Warteliste anmelden möchte, erfährt bei Dorothea Kruse weitere Informationen zu alternativen Möglichkeiten in dem Haus der Seniorenerholung Büsum.

Vom 18.-22. Juni 2018 ist ein Haus des Diakonie-Hilfswerks SH gebucht. Anmeldungen sind nun möglich und werden schriftlich erbeten- als Mail oder als Einwurf im Briefkasten des Kirchenbüros.
Einladungszettel und Anmeldungen finden sich im Anhang und liegen in der Kirchengemeinde aus.

Die Reise richtet sich an Menschen, die gern diese Tage in Gemeinschaft verbringen möchten.
Die Unternehmungen werden auf die Möglichkeiten der Teilnehmenden abgestimmt. Während der ganzen Zeit stehen zwei Kleinbusse zur Verfügung. Es ist nicht vorgesehen, dass man weite Wege zu Fuß zurücklegen muss. Zum anderen ist es immer auch möglich, auf eigene Faust etwas zu unternehmen.

Sie sind an ähnlichen Freizeiten interessiert oder haben Fragen zu der aktuellen Fahrt? Dann wenden Sie sich gern an Dorothea Kruse unter 04551 898187 oder per mail: dorothea.kruse(at)kirche-segeberg.de