Weltgebetsttag - Vorbereitungstreffen

An jedem 1. Freitag im März wird weltweit der Weltgebetstag gefeiert.

In Bad Segeberg bereiten Frauen aus 4 christlichen Gemeinden einen zentralen Gottesdienst für Bad Segeberg vor:
Gemeinde Gottes
Freikirchliche Gemeinde der Baptisten
Katholische Kirchgemeinde
Ev.-Luth. Kirchengemeinde

Herzliche Einladung für alle interessierten Frauen, die diesen Gottesdienst am 2.3.2018 mit vorbereiten möchten. In diesem Jahr haben Christinnen aus Surinam den Gottesdienst erarbeitet und ihn unter das Thema gestellt. „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“

Wenn Sie ab Ende Januar 2018 mit vorbereiten möchten, sind Sie herzlich willkommen: Ansprechpartnerin ist Dorothea Kruse, Tel. 89 81 87.

Unser Titelbild zum Weltgebetstag 2018 stammt von der surinamischen Künstlerin Sri Irodikromo. Sein Titel lautet "Gran tangi gi Mama Aisa (In gratitude to mother Earth)" was auf Deutsch so viel heißt wie „In Dankbarkeit der Mutter Erde“.

Titelbild WGT 2018 von der surinamischen Künstlerin Sri Irodikromo