Kindergärten der Kirchengemeinde Segeberg

Kinder sind wichtig

In sechs Kindergärten, in der Krippe und im Familienzentrum Südstadt werden in unserer Kirchengemeinde mit großem Engagement von Haupt- und Ehrenamtlichen Orte geschaffen, an denen Kinder ihre Lebendigkeit voll entfalten können. Jesus sagt: „Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen steht Gottes neue Welt offen.“ (Lukas 18,16).

MehrMehr ...

Sa 27. Oktober 10 Uhr
Kinderkirche an der Marienkirche

Wir treffen uns in der Johanneskapelle, um eine Geschichte zu erleben und um zu singen und zu beten.
Dann geht´s ins Gemeindehaus zu einer Stärkung mit frischem Brot und Saft.
Eingeladen sind alle Kinder zwischen 4 und 9 Jahren. Die Eltern und Großeltern dürfen gerne mit dabei sein.

Sa 24. November 10 Uhr

Sa 15. Dezember 10 Uhr