Kirchenpädagogisches Angebot

Nicht nur mit den Augen, sondern auch mit Nase, Ohren, Händen und Gefühl ist in der Marienkirche vieles zu entdecken. Schulklassen oder Gemeindegruppen können dazu unter kirchenpädagogischer Anleitung von Angelika Traumann eine Zeit in der Kirche allein verbringen und dieses besondere Gebäude erleben.

Termine können mit Angelika Traumann telefonisch vereinbart werden.

Sa 27. Oktober 10 Uhr
Kinderkirche an der Marienkirche

Wir treffen uns in der Johanneskapelle, um eine Geschichte zu erleben und um zu singen und zu beten.
Dann geht´s ins Gemeindehaus zu einer Stärkung mit frischem Brot und Saft.
Eingeladen sind alle Kinder zwischen 4 und 9 Jahren. Die Eltern und Großeltern dürfen gerne mit dabei sein.

Sa 24. November 10 Uhr

Sa 15. Dezember 10 Uhr