Kirchenpädagogisches Angebot

Nicht nur mit den Augen, sondern auch mit Nase, Ohren, Händen und Gefühl ist in der Marienkirche vieles zu entdecken. Schulklassen oder Gemeindegruppen können dazu unter kirchenpädagogischer Anleitung von Angelika Traumann eine Zeit in der Kirche allein verbringen und dieses besondere Gebäude erleben.

Termine können mit Angelika Traumann telefonisch vereinbart werden.

Sa 26. Januar 10 Uhr

Grafik zum Kindergottesdienst

Wir treffen uns zuerst in der Johanneskapelle (Zugang durch die Marienkirche) und feiern Kindergottesdienst mit Singen und Beten und Geschichten zum Hören, Sehen und Erleben.

Sa 23. Februar 10 Uhr

Sa 30. März 10 Uhr