in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg

Popularmusik

FSJ-Kultur

Künstlerische und kulturelle Veranstaltungen begeistern dich?
Dein Interesse ist geweckt, wenn es um Musik, Theater, Kunst, Veranstaltungsplanung und Medienarbeit geht? Du möchtest dich engagieren, musikalisch und persönlich weiterbilden und ein eigenverantwortliches Projekt durchführen?
Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg bietet in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk mit einer FSJ-Stelle ein ideales Lernfeld, um Eigenverantwortung, Kreativität und Öffentlichkeitsarbeit zu erproben und sich gleichzeitig vorberuflich zu orientieren.
Mit deinem freiwilligen Engagement hast du bei uns die Möglichkeit die Gemeindearbeit aktiv mitzugestalten, indem du Veranstaltungen des Musikberges oder des Bildungswerkes für Jugendliche organisierst, dich mit deinem Lieblingsinstrument einbringst, in Bandleitung (Mountain Soul Unit) und Chorleitung (Gospelchor) hinein schnupperst, Kindergartenandachten mitgestaltest und das 5nach7-Jugendgottesdienst-Team mit deinen Ideen und deiner Musikalität ergänzt. Außerdem schulst du deinen Umgang mit Excel, Powerpoint, Bildbearbeitungs-programmen und Notenschreibprogrammen.
Die Kulturarbeit im Bereich Popularkirchenmusik hält vielfältige Herausforderungen für dich bereit, legt eigene Potenziale frei und kann dich auf den weiteren Lebensentwurf vorbereiten.

Wenn dein Interesse nun geweckt ist, melde dich im Kirchenbüro unter Tel.: 04551-955 255 oder per Email: anna.hinrichsen@kirche-segeberg.de
Weitere Infos zur FSJ-Kultur findest du auch im Internet unter www.lkj-sh.de